Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Приглашаем принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года Управления Роспотребнадзора по Мурманской области

12.02.2018

15 февраля 2018 года Управление Роспотребнадзора по Мурманском области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года.
Мероприятие будет проводиться в период с 11.00 до 13.00 часов по московскому времени по адресу г. Мурманск, ул. Коммуны, д. 7, конференц-зал.
На обсуждение выносятся вопросы:
- о типовых и массовых нарушениях обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению; проведенных в отношении подконтрольных лиц проверках и иных мероприятиях по контролю;
- о наложенных по результатам указанных мероприятий мерах административной и иной публично-правовой ответственности;
- разъяснения не ясных для подконтрольных лиц обязательных требований;
- разъяснения новых требований нормативных правовых актов.
Принять участие в обсуждении приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, представители ассоциаций, союзов предпринимателей, органы власти и другие заинтересованные лица и организации.
Предварительная регистрация участников проводится ежедневно до 14 февраля 2018 года по телефону 8 815 2 477 923 или при направлении заявки в электронном виде в свободной форме по адресу: mvm@murmanpotrebnadzor.ru.
Желающие и заинтересованные лица могут направить свои вопросы, предложения с пометкой «Для публичных обсуждений» в этот же период по указанному электронному адресу.
В период проведения публичных обсуждений будет проведено анкетирование. Доступ на публичные обсуждения является открытым.
Ознакомиться с обзором правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Мурманской области в 4 квартале 2017 года, руководством по соблюдению обязательных требований нормативно- правовых актов можно на официальном сайте Управления http://51.rospotrebmdzor.ru в рубрике «Публичные обсуждения правоприменительной практики».



Возврат к списку