Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Подведены итоги Фестиваль снежно-ледовых скульптур «СНЕГОЛЕД- 2018» и шоу-конкурса «Бешеная пила»

30.01.2018

Победителями фестиваля «СНЕГОЛЕД-2018» признана команда Гейко Алексея (Латвия) и Кошелева Андрея из Красноярска с скульптурой «ЗАМЕТЕЛИЦА».
Второе место заняла команда Локтюхина Ивана из города Кировска и Татаринова Алексея из Перьми, которые изваяли скульптуру под названием «В ОБЛАКАХ».
Третье место досталось команде Шматкова Никиты и Баталова Кирилла, которые представили город Невьянск, Свердловской области с скульптурой под названием «СОЗДАЙ СЕБЯ».

В рамках фестиваля «СНЕГОЛЕД-2018» прошел шоу-конкурс «Бешеная пила», который состоялся 27 января 2018 года на территории Галереи ледовых скульптур в г. Апатиты.
По итогам конкурса победителями стали Гетьман Николай из Московской области и Липпонен Валерий из Апатитов со скульптурой «КОМАРИНСКАЯ».
Второе место заняла команда Кошелева Андрея из Красноярска и Вахвияйнена Владимира из Финляндии со скульптурой «ВСПЛЕСК».
Третье место досталось команде Медкова Александра из Нижнего Тагила и Баталова Валерия из Свердловской области со своим произведением под названием «ЛЮБОВЬ».
Все участники, призеры и победители Фестиваля были награждены дипломами, призами и кубками от организаторов мероприятия.



Возврат к списку